学校主页 - 加入收藏 - 设为首页

欢迎访问本站

办理《外国专家证》须知
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2011-06-28 05:31:37
字号: [双击滚屏]
核心提示:      一、持职业(Z)签证在中国工作的外国专家须在入境后15日内,前往外专局申办《外国专家证》。   二、申请办理《外国专家证》时,须准备以下材料:        1、聘用单位公函        2、《外国专家证申请

      一、持职业(Z)签证在中国工作的外国专家须在入境后15日内,前往外专局申办《外国专家证》。

  二、申请办理《外国专家证》时,须准备以下材料:

       1、聘用单位公函

       2、《外国专家证申请表》

       3、外国专家护照
 
       4、聘用合同或协议

       5、外国专家免冠小二寸照片

  三、根据发改委物价部门的要求,收取工本费。