学校主页 - 加入收藏 - 设为首页

欢迎访问本站

我校留学生在“武动北京 情系冬奥”2016来华留学生武林大会比赛中取得优异成绩
来源:对外合作发展办公室 作者:对外合作发展办公室 点击数: 发表时间:2016-06-01 09:19:10
字号: [双击滚屏]
核心提示:

在刚刚落幕的 “武动北京 情系冬奥”2016来华留学生武林大会比赛中,我校马来西亚籍留学生容孜毅获得男子自由拳术第四名,男子组传统拳术优秀奖。加拿大籍留学生黄静文获得网络人气奖,男子组传统器械和男子组自由器械优秀奖。

 

根据赛事安排,比赛分为线上视频展示和线下武术大赛两个部分。为了全面推介我校习武留学生,特意为两名参赛留学生制作了专题视频并进行全方位宣传,最终黄静文同学名列网络人气排行榜第9名,容孜毅也收获了如潮好评。

 

这是我校留学生首次参加全国来华留学生武术比赛,前期我校组织参赛留学生集中强化训练,并且配合陕西省代表队做好出征首都的相关服务工作。本次比赛,共有来自全国12个省(市)33所高校57个国家(地区)的218名来华留学生参与此次武术比赛。

 

 

 

国际合作交流处

0一六年六月一日