学校主页 - 加入收藏 - 设为首页

欢迎访问本站

我校首位中国政府奖学金生顺利完成学业
来源:对外合作发展办公室 作者:对外合作发展办公室 点击数: 发表时间:2016-07-22 14:47:04
字号: [双击滚屏]
核心提示:

近日,我校首位享受中国政府奖学金高级进修生全额奖学金、哈萨克斯坦籍留学生达吾然顺利完成为期一年的培训。2016717日,在行政楼211室,国际合作交流处专门为该生举行了简短的结业典礼,国际合作交流处处长赵晓平为该生颁发结业证书。

赵晓平处长向达吾然表示祝贺,对他一年来在我校的学习、实践做了肯定的评价。他希望,达吾然回国以后,能用所学知识服务哈萨克斯坦民众,让中医造福哈国人民,并希望达吾然能够成为中哈两国中医交流的使者,为我校在哈萨克斯坦拓展中医药事业搭建桥梁。

达吾然对以赵晓平处长为首的国际合作交流处一年以来的关心和照顾表示感谢。他表示,会牢记赵处长的殷切嘱托,不忘精诚仁朴的理念。回国后,发挥专长,用中医为自己的祖国效力,做好中医在哈国的传播工作。

国际合作交流处

0一六年七月十七日