学校主页 - 加入收藏 - 设为首页

欢迎访问本站

我校留学生代表应邀参加世界中医药学会联合会小儿脑瘫专业委员会成立大会暨首届脑瘫国际学术论坛
来源:对外合作发展办公室 作者:对外合作发展办公室 点击数: 发表时间:2016-09-02 12:14:44
字号: [双击滚屏]
核心提示:

828-29日,由世界中医药学会联合会主办,我校附属西安中医脑病医院、陕西省国际医学交流促进会共同承办的世界中医药学会联合会小儿脑瘫专业委员会成立大会暨首届脑瘫国际学术论坛在中国西安建国饭店举行。应承办方西安中医脑病医院的邀请,我校三十余名留学生代表在留学生班主任高娟、王渊老师的带领下,赴西安全程参会。留学生们加入该委员会,成为创始会员。

此次学术论坛,汇集海内外小儿脑瘫专家荟萃学术成果,留学生们聆听了十余场精彩的学术报告。他们表示,中医治疗小儿脑瘫如此神奇,更加坚定了他们在我校好好学习,传播中医药文化的决心。

国际合作交流处

0一六年八月三十日