学校主页 - 加入收藏 - 设为首页

欢迎访问本站

我校参加陕西省来华留学生对接工作会
来源:对外合作发展办公室 作者:对外合作发展办公室 点击数: 发表时间:2016-12-21 10:38:36
字号: [双击滚屏]
核心提示:

为了贯彻落实中央《关于做好新时期教育对外开放工作的若干意见》和全国留学生工作会议精神,统筹部署十三五期间加强来华留学管理的重点工作,高质量打造“留学陕西”品牌,服务“一带一路”国家发展战略,更好地服务“三个陕西”建设和实现“追赶超越”的目标,进一步提升我省教育对外开放质量及治理水平,20161220日,陕西省来华留学生对接工作会在西安博爱国际学校举行。

 

本次工作会由陕西省教育厅国际处处长孙建宁主持,省教育厅国际处全体工作人员出席本次会议,来自十三所高校的二十四位国际交流学院院长、副院长、国际处处长及招生办公室主任等来华留学生负责人参加本次盛会。孙处长阐述了陕西省来华留学生工作的现状与未来的发展方向,各高校负责人介绍了各校留学生工作的特色、专业课程与奖学金设置及发展目标。

 

工作会第二阶段,各高校布置展台,向博爱国际学校的语言生介绍专业具体情况,奖学金情况,并现场答疑。

 

我校国际合作交流处副处长王莉,留学生项目主管高娟参加本次会议。

 

 国际合作交流处

20161221