学校主页 - 加入收藏 - 设为首页

欢迎访问本站

关于做好我校申报2016年西部地区人才培养特别项目选派工作通知
来源:对外合作发展办公室 作者:对外合作发展办公室 点击数: 发表时间:2016-03-30 14:49:45
字号: [双击滚屏]
核心提示:关于做好我校申报2016年西部地区人才培养特别项目选派工作通知

各相关部门:

  根据陕西省教育厅《关于做好2016年西部地区人才培养特别项目选派工作的通知》(陕教外〔20161号)文件精神,我校将进行西部地区人才培养特别项目的校内选拔推荐工作,现将有关事项通知如下。

  一、重点选派范围及对象

  西部项目:高等院校重点学科、重点实验室学科带头人,国家或省级特色专业建设点人员,重大工程、重大专项的参与人员,有一定的国际交流合作经验,有对外联系渠道或已有科研合作项目。申请时,须提供外方正式邀请信。(注:具体选派事宜、相关条件请登陆国家留学基金委门户网http://www.csc.edu.cn查询)

  二、要求

  请各部门领导高度重视此项工作,按照西部项目优先支持学科领域和学院学科、专业建设急需人才培养规划,统筹推荐,保证按期推荐。

  2016年该项目教育厅接收材料截止日期为411日。由于我校人事处、国际交流处等部门还要组织专家对被推荐人资格及材料进行审核,请务必于45日前将相关材料提交至人事处。

  联系人:  王 萍  崔亚亚  

  联系电话:38185330  38185071

                                                  人 事 处

                                                  国际合作交流处

                                                  2016329