学校主页 - 加入收藏 - 设为首页

欢迎访问本站

我校参加2016年全省因公出国(境)管理工作暨因公出国(境)业务培训会
来源:对外合作发展办公室 作者:对外合作发展办公室 点击数: 发表时间:2016-12-15 15:22:53
字号: [双击滚屏]
核心提示:

20161214日,由陕西省人民政府外事办公室举办的2016年全省因公出国(境)管理工作暨因公出国(境)业务培训会在西安止园饭店召开。会议分为汇报总结展望与答疑两大部分。

上午的会议由省外办出国处处长高进孝主持,三家代表单位汇报了2016年因公出国(境)成果,省外办党组成员、副主任姚红娟代表省政府做了全省2016年因公出国(境)管理工作报告,省委组织部干部调配处周武君对因公出国(境)政策进行解读。

下午的专办员业务交流答疑由省委组织部、省政府办公厅、省教育厅和省外办联合举办。

本次会议主题鲜明、业务突出,层次分明、内容丰富,既有战略性政策的引导,又有技术性操作的说明,是一场务实、高效的因公出国(境)会议,为我校通过中医药走向全球,充实我校一带一路交流内涵,讲好陕西中医药故事,服务我国外交战略提供了思路和方法。

我校国际合作交流处副处长王莉,秘书高娟参加本次会议。

国际合作交流处

20161215