学校主页 - 加入收藏 - 设为首页

欢迎访问本站

学校举办陕西中医药大学毕业生赴香港发展途径说明会
来源:对外合作发展办公室 作者:对外合作发展办公室 点击数: 发表时间:2017-03-22 09:38:19
字号: [双击滚屏]
核心提示:

2017317日,为加强内地与香港的人才交流,拓宽我校毕业生就业渠道,让更多的高校毕业生能够学以致用,学校港澳台事务办公室与学工部联合举办陕西中医药大学毕业生赴香港发展途径说明会,港澳台事务办公室特邀请香港特别行政区政府驻成都经济贸易办事处入境事务主任王俊荣为我校毕业生赴香港发展有关政策和途径进行说明。说明会由港澳台事务办公室副主任王莉主持。


说明会上,王俊荣主任就香港人才入境计划、输入内地人才计划和非本地毕业生留港/回港就业安排等相关人才入境计划进行了解读和说明。他表示,香港特区政府希望吸引内地优秀人才和专业人才来港工作,以满足香港人才需要,提高香港竞争力。来自各院系的同学们认真听取了说明,并就赴港继续深造、赴港工作待遇等问题与王俊荣主任进行了积极的沟通。

 

 

港澳台事务办公室

2017321