学校主页 - 加入收藏 - 设为首页

欢迎访问本站

对外合作发展办公室召开本科教学审核评估工作推进会
来源:对外合作发展办公室 作者:对外合作发展办公室 点击数: 发表时间:2017-04-21 16:40:07
字号: [双击滚屏]
核心提示:


2017421日,对外合作发展办公室召开本科教学审核评估工作推进会,对外合作发展办公室全体人员参会,会议由对外合作发展办公室副主任侯冠辉主持。

推进会上,侯冠辉副主任带领大家再次学习了审核评估知识手册和自评报告,再次强调审核评估的指导思想和对学校发展的意义,他向大家传达了419日学校迎接本科教学工作审核评估推进会议精神,要求大家树立全局意识,协调配合,抓紧时间继续提炼整理细化各项评估材料,明确责任,扎实落实迎评工作。

结合预评估专家反馈的意见,在侯冠辉副主任的带领下,推进会上大家就部门本科教学审核评估工作整改方案进行了讨论修订和重点部署。国际合作交流处副处长王莉对审核评估部门工作进行了进一步细化,她要求大家注重完善细化“自评报告”中合作育人和搭建国内外学习交流平台部分相关材料,及时更新部门审核评估相关工作内容宣传报道,通过在评估期间开展归国教师学术讲座及“一带一路”沿线国家民族风情节等活动,体现以在学生发展为中心的育人理念,丰富学校内涵建设。

 

对外合作发展办公室

                                                                                        2017421