学校主页 - 加入收藏 - 设为首页

欢迎访问本站

镇巴县副县长路志红一行来我校商谈合作
来源:对外合作发展办公室 作者:对外合作发展办公室 点击数: 发表时间:2017-04-26 18:08:49
字号: [双击滚屏]
核心提示:

2017426日,镇巴县副县长路志红、科技局局长高显超一行来我校商谈合作事宜。对外合作发展办公室副主任侯冠辉接待来访人员。


座谈会上,侯冠辉主任对王副县长一行的到来表示欢迎,他对学校开展校地合作、助力地方经济发展的基本情况进行了基本介绍。

高显超局长对镇巴县的县情和中药材产业发展情况进行了介绍。副县长路志红表示,镇巴县有着丰富的中药资源,中药材种植基地建设也取得一定成效,此次希望能够依托陕西中医药大学的科研、人才优势,依托全国中医药材普查工作,筛选适宜镇巴县发展的中药材优势品种,帮助编制镇巴县中药材产业发展布局规划,促进中医药科研成果转化。同时,也希望学校能够给予人才支持,在镇巴县开展中药材产业、职业农民培训工作。


会后,镇巴县副县长路志红一行参观我校医史馆和中草药标本馆。

   

对外合作发展办公室

2017426