学校主页 - 加入收藏 - 设为首页

欢迎访问本站

我校5名教师获得留学基金委西部地区人才培养特别项目——高等教育教学法出国研修项目资格
来源:对外合作发展办公室 作者:对外合作发展办公室 点击数: 发表时间:2017-05-18 20:39:37
字号: [双击滚屏]
核心提示:


根据国家留学基金管理委员会《关于遴选2017年高等教育教学法出国研修项目医学类专业留学人员的函》(留金法〔20175023号)文件精神,结合我校教师培养和对高层次人才的实际需要,学校本着公平、公正、公开的原则,采取个人申请、院系部推荐、专家评审的方法,经过组织部、人事处决定,学校最终推荐5名一线教师参加项目。经专家评审、国家留学基金管理委员会评选,最终获得留学资格。将于2017年下半年分批次派出,赴美国内布拉斯加大学医学中心进行为期6个月的学习。

该五名教师分别为:公共卫生学院教师齐宝宁,药学院教师沈霞、高峰,第一临床医学院教师边倩、杨红莲。

希望留学人员在外期间努力学习国外先进文化、教学经验,并通过对国内外教育方式及教学法的比较,反思自己的教育教学工作,将好的经验方法带回国与大家分享。

 

 

国际合作交流处

2017518