学校主页 - 加入收藏 - 设为首页

欢迎访问本站

对外合作发展办公室 国际合作与交流处 陕西医史博物馆召开精准扶贫工作会议
来源:对外合作发展办公室 作者:对外合作发展办公室 点击数: 发表时间:2017-06-09 16:47:10
字号: [双击滚屏]
核心提示:


        6月9日上午10点,对外合作发展办公室、国际合作与交流处、陕西医史博物馆全体工作人员在医史博物馆接待室召开部门精准扶贫工作会议。会议由侯冠辉馆长主持。
      侯馆长首先传达了6月7日下午学校召开的各处室主要负责人扶贫工作会议精神,就中省当前关于脱贫攻坚工作的最新要求以及我校当前扶贫工作的最新形势做了说明。侯馆长强调,脱贫攻坚工作是当前我省最大的政治、最重要的大局、最大的发展机遇、最大的民生工程,谁要在这个时候犯糊涂,就很难说他是个政治上的“明白人”!!!
      对外合作发展办公室秘书张金昕就6月8日上午学校召集部分处室负责人赴学校扶贫点旬邑县马栏镇长舌头村与贫困户结对的具体情况以及学校当前对结对帮扶的具体工作要求进行了介绍说明。
      最后侯馆长就下一步办公室在结对帮扶方面的具体工作进行了布置安排。侯馆长指出,扶贫工作必须举全办公室之力认真努力完成,大家思想上要高度重视,行动上应尽快展开。办公室全体人员近期都要到结对帮扶的贫困户家中走访调研,为今后的结对帮扶工作奠定扎实基础。

                                      对外合作发展办公室 国际合作与交流处 陕西医史博物馆

                                                                                                 2017年6月9日