学校主页 - 加入收藏 - 设为首页

欢迎访问本站

美国教育交流协会中国代表处执行长宋蔚女士一行来我校访问
来源:对外合作发展办公室 作者:对外合作发展办公室 点击数: 发表时间:2017-06-20 20:25:36
字号: [双击滚屏]
核心提示:


2017515日,美国国际教育交流协会中国代表处执行长宋蔚女士一行来我校访问,国际合作交流处副处长王莉会见客人并举行座谈。

    会上,王莉副处长对宋蔚女士一行的来访表示欢迎,双方就2017年度我校赴美带薪实习项目的开展情况和2018年项目的进展情况进行了讨论,并就如何提升我校学生英语听说能力、烘托学校外语语言环境等问题进行了沟通,希望与美国教育交流协会一起,为我校学生寻找更好更合适的机会,走出去,开阔视野,搭建国际交流平台。我校与美国教育交流协会于2015年开始合作,选派学生赴美参加暑期带薪实习项目。201520162017三年时间共有18名学生通过该项目赴美开展带薪实习工作,学生反响良好。宋蔚女士表示,在赴美带薪实习项目合作的基础上,会利用相关资源,积极推动学生专业实习,香港、新加坡短期交换生项目以及教师教育教学方法培训的开展。


国际合作交流处

2017年6月16日