学校主页 - 加入收藏 - 设为首页

欢迎访问本站

教育部香港树仁大学学生事务处陕西交流团来我校交流访问
来源:对外合作发展办公室 作者:对外合作发展办公室 点击数: 发表时间:2017-06-21 17:19:26
字号: [双击滚屏]
核心提示:

201766日,由陕西省教育厅国际处安排教育部香港树仁大学学生事务处陕西交流团一行师生共33人来我校交流访问。我校港澳台事务办公室副主任王莉等接待来宾。


欢迎仪式上,王莉副主任对学校基本情况及对港澳台合作交流情况进行了简要介绍并代表学校对香港树仁大学来访代表赠送内经图。




随后,我校张景明教授向交流团学生做题为“中医药文化蕴含这深邃的哲学智慧之“致中和”思想”的讲座,张教授幽默风趣,触类旁通的教学风格获得了同学们的阵阵掌声。我校张磊子老师进行了中国武术文化的详细生动的介绍并进行了现场演示,与代表团成员进行了互动问答。

香港树仁大学,原称香港树仁学院,创办于1971年,是香港首间私立大学,是被教育部认可的2016年港澳地区面向内地招收本科生高校。

 

 

港澳台事务办公室

2017620