学校主页 - 加入收藏 - 设为首页

欢迎访问本站

我校教师胡利勋获得国家留学基金委 2017年学校体育教师赴美留学项目资格
来源:对外合作发展办公室 作者:对外合作发展办公室 点击数: 发表时间:2017-06-27 09:34:26
字号: [双击滚屏]
核心提示:

根据国家留学基金委《关于做好2017年全国学校体育教师赴美留学项目遴选工作的通知》文件精神和省教育厅相关要求,结合我校教师培养和对高层次人才的实际需要,学校本着公平、公正、公开的原则,采取个人申请、院系部推荐、专家评审的方法,推荐我校体育部2名教师参加项目。

经陕西省教育厅、国家留学基金管理委员会专家评审,下发《2017年全国学校体育教师赴美留学项目录取通知》(留金美[2017]7727号)确定我校教师胡利勋获得留学资格,将于20179月派出,以访问学者身份赴美国犹他大学进行为期3个月的田径训练方法学习。

希望胡利勋同志认真学习国外田径训练的先进理念、训练手段和训练方法,借鉴美国在学校体育领域的先进经验,更好的与我校的体育教学和田径运动训练相结合,促进我校体育学科的人才培养和建设水平。

胡利勋,男,中共党员,副教授,基础体育课教研室主任,田径国家一级裁判。近五年参研咸阳市科技计划项目课题一项,参研陕西省体育局课题一项,公开发表了核心论文7篇,其中CSSCI 1篇、北大核心1篇、科技类核心5 篇,出版《大学生拓展训练解析》专著1本,参编教材2部,发明实用新型专利一项。

 

 

国际合作交流处

2017626