学校主页 - 加入收藏 - 设为首页

欢迎访问本站

我校4名教师获得国家留学基金委 西部地区人才培养特别项目研修资格
来源:对外合作发展办公室 作者:对外合作发展办公室 点击数: 发表时间:2017-09-03 17:34:57
字号: [双击滚屏]
核心提示:

根据国家留学基金管理委员会《关于做好2017年西部地区人才培养特别项目及地方合作项目选派工作的通知》(留金法〔20165178号)文件精神,结合我校教师培养和对高层次人才的实际需要,学校本着公平、公正、公开的原则,采取个人申请、院系部推荐、专家评审的方法,最终推荐5名骨干教师参加项目。

经陕西省教育厅、国家留学基金管理委员会专家评审,下发《关于确定2017年西部地区人才培养特别项目出国留学人员的函》(留金法[2017]5086号)确定我校4名教师获得留学资格。

4名教师分别为:研究生处陈震霖、第一临床医学院张慧、第二临床医学院付小卫、人文管理学院庾锐光。

希望国家公派出国留学人员能够珍惜此次学习机会、努力学习,圆满完成既定学习目标,不忘初心,学有所成、学有所获、学有所用,成为具有国际化视野专业领域人才,在学校一流大学、一流学科建设中做出贡献。

 

 

国际合作交流处

201791