学校主页 - 加入收藏 - 设为首页

欢迎访问本站

我校赴广州中医药大学调研国际合作交流项目
来源:对外合作发展办公室 作者:dwhz 点击数: 发表时间:2017-11-13 10:16:45
字号: [双击滚屏]
核心提示:

为了推进我校《丝绸之路中医药国际合作基地(陕西)》建设,为我校申报中医药服务贸易项目收集信息,20171110日上午9:30,我校国际合作交流处处长曹彩霞与广州中医药大学国际交流合作处处长游江在广州中医药大学大学城校区办公楼624室进行座谈。

游江处长从政府政策支持,学校学科优势谈起,介绍了该校“一带一路”沿线国家中医药国际合作情况,首批中医药服务贸易先行先试骨干企业(机构)建设情况,中药产业走出国门的方式方法和成果,国际(尤其是“一带一路”沿线国家)中医药服务贸易成功案例,重点介绍了该校承担的国家中医药管理局国际合作交流项目的运作情况。

双方特别就国际交流合作项目中海外合作伙伴的选择,贸易类型,权利、责任的划分,经济效益、社会效益、文化效益的顶层设计和考量,公派出国,国际学术交流活动相关信息,以及外教的选择、聘请方式和管理办法进行了深入探讨。

  国际合作交流处

20171111