学校主页 - 加入收藏 - 设为首页

欢迎访问本站

德国大学生男子足球队代表团一行来我校交流访问
来源:对外合作发展办公室 作者:dwhz 点击数: 发表时间:2017-12-12 10:14:42
字号: [双击滚屏]
核心提示:

121日下午,德国大学生男子足球队代表团一行20余人来我校与师生代表进行互动交流。我校纪委书记刘新平及部分职能处室负责人在五行园为代表团举行了简短的欢迎仪式。

刘新平书记代表学校致欢迎辞。他简要介绍了我校的办学特色和近年来对外交流合作取得的丰硕成果,希望代表团此行能够充分体验到中国中医药文化的魅力所在,并预祝交流访问活动取得圆满成功。

代表团成员观看了校武术队同学的中华武术表演和中华武文化演示,纷纷对中华武术赞不绝口,并现场学习了部分武术动作。

代表团成员饶有兴致地参观了陕西医史博物馆。在惊叹于中医药的悠久历史之余,更对我校医史博物馆的丰富馆藏叹为观止。在参观我校医史博物馆的间隙,代表团成员现场体验了由针灸推拿学院李永峰院长、针药结合创新研究中心王渊老师等师生带来的针灸推拿特色疗法。

访问活动结束时,德方代表团成员对我校的热情接待表示感谢,对博大精深的中国中医药文化赞叹不已。期待有更多的机会来陕西中医药大学交流学习。



                                         国际合作交流处

                                   二〇一七年十二月一日