学校主页 - 加入收藏 - 设为首页

欢迎访问本站

英国谢菲尔德哈勒姆大学来我校交流访问
来源:对外合作发展办公室 作者:dwhz 点击数: 发表时间:2018-03-21 10:50:33
字号: [双击滚屏]
核心提示:英国谢菲尔德哈勒姆大学来我校交流访问

2018年3月20日下午,英国谢菲尔德哈勒姆大学来我校交流访问,与我校护理学院领导就校际交流合作进行了会谈。英方主要代表有:英国谢菲尔德哈勒姆大学国际健康与福利学院院长Neil Alexander Hanney、护士与助产士录取官员与健康研究(护理)学士课程负责人Fiona Ansell、谢菲尔德哈勒姆大学中国校方代表Fairy Fan以及英国大学中心(英萃教育集团)市场经理Martin Chang,我校国际交流合作处处长曹彩霞、护理学院院长王瑞丽等相关人员席了此次会议,会议由曹彩霞处长主持。

双方代表就两校合作事宜进行了深入探讨,主要针对护理专业,课程的合作交换了意见;同时3+1、2+2、4+1的合作模式进行了探讨。经过讨论,我校护理专业研究生课程今年确认对国际学生开放,可接受国际学生同时,双方就3+1本科联合培养合作项目进行了优先探讨。

会议结束后,英方代表团参观了护理学院实验室及学校医史馆。(

徐小茜来稿)