学校主页 - 加入收藏 - 设为首页

欢迎访问本站

关于选派2018年西部地区人才培养特别项目的通知
来源:对外合作发展办公室 作者:dwhz 点击数: 发表时间:2018-04-09 17:55:05
字号: [双击滚屏]
核心提示:关于选派2018年西部地区人才培养特别项目的通知

各有关单位、部门:

现转发省教育厅《关于做好2018年西部地区人才培养特别项目/地方合作项目选派办法》,请符合要求的教职人员认真阅读并按照有关要求报名,报名截止日期为410日。

请有意向的人员务必于该日期前将申请材料准备齐全后送至国际合作交流处,并随附个人申请和所在部门部领导推荐函。

谢谢合作!

 地址:行政楼二楼国际合作交流处

联系人:崔亚亚

电话:38185071

电子邮件:tiffany-cui@163.com

备注:

1、邀请函时间在2018.09.01-2019.08.31

2、申请时外语水平未达到合格标准者,如系所在单位重点推荐,亦可申请,但须提供可以反映其外语水平的外语考试成绩证明,如WSK/TOEFL/IELTS考试成绩单复印件等。

3、年龄要求:访问学者申请人年龄不超过50周岁(含50周岁,以申请日期为准);博士后申请人年龄不超过40周岁(含40周岁,以申请日期为准),且申请时距其博士毕业时间应在3年以内。