学校主页 - 加入收藏 - 设为首页

欢迎访问本站

印尼中华医院联谊会李治良主席一行来我校参观访问
来源:对外合作发展办公室 作者:dwhz 点击数: 发表时间:2018-04-24 09:58:31
字号: [双击滚屏]
核心提示:

2018420日下午印尼中华医院联谊会李治良主席一行25人来我校参观访问。

 

 

国际合作交流处处长曹彩霞向李主席一行的到来表示欢迎并介绍我校出席人员和学校情况。李治良主席介绍来访人员和合作意愿,特别提出对中西医结合诊疗技术的兴趣,表达了在印尼推广针灸推拿适宜性技术的想法。来访的印尼五家中华医院院长和护士学院院长纷纷就中西医临床医学和针灸推拿学专业学制、授课方法、实习要求等具体问题与我校相关院系部负责人进行了深入、细致地沟通。

 

李主席一行随后参观了通史馆、专题馆和中药标本馆,来宾们表示大开眼界,尤其是得知我省是中药材大省,仅我校中药标本馆就藏有1200余种中药材标本时,更是惊叹。

 

 

 

 

 

陪同来访的有校董会单位步长集团国际部总经理景小朋,国际部东南亚大区经理雷效卫,国际部注册经理王晓倩。参加本次交流活动的还有我校第一临床医学院中西医临床医学系主任侯俊明,第一临床医学院中西医临床医学系党委书记王中文,针灸推拿学院院长李永峰,一附院副院长袁普卫,国际合作交流处秘书高娟。

                                                 国际合作交流处

                                                      2018423