学校主页 - 加入收藏 - 设为首页

欢迎访问本站

2018年访学人员回国报告
来源:对外合作发展办公室 作者:dwhz 点击数: 发表时间:2018-04-25 09:25:02
字号: [双击滚屏]
核心提示:2018年访学人员回国报告

2018425日,公派出国访学人员回国报告会在学校3001多功能报告厅举行,国际合作交流处处长曹彩霞、人事处教师发展中心副处长王萍出席报告会。5位访学人员就各自在外访学经历、访学成果、反思三方面进行了细致全面的介绍。报告会由国际合作交流处秘书崔亚亚主持。

本次报告会是继前两次出国访学报告会后第三次进行,报告会旨在推动在校教师积极申报国家留学基金委公派出国项目,同时就访学人员回国后进行考核,确保出有所学,出有所得。

                                国际合作交流处

                                  2018425

专家简介:

1、袁普卫简介

袁普卫,男,医学博士,三级教授,主任医师,硕士研究生导师,北京大学教育部骨干教师访问学者,美国Tufts大学医学中心国家留学基金委公派访问学者,2014年获第十届陕西省青年科技奖。先后主持国家自然科学基金、科技部中医药行业专项子课题、国家中医药管理局及陕西省科技厅科研课题6项,厅局级科研课题16项,主持承担国家及陕西省教育教学质量工程项目2项,SCI收录8篇。国家发明专利4件。获陕西省科学技术奖3项,咸阳市科学技术奖6项。

2、杨红莲,女,药学博士,副主任药师,硕士研究生导师,研究方向:中药药性基础与临床研究,主持国家自然科学基金、陕西省自然科学基金各1项,发表学术论文10余篇。内布拉斯加医学中心药学院做访问学者。

3、沈霞,女,博士,中药学副教授,陕西中医学院硕士研究生导师。主要从事《生物信息学》、《药用植物学》、《分子生药学》等课程的教授工作。目前主持省部级课题2项,参与国家级课题多项。已发表学术论文20余篇,其中SCI 5篇,核心期刊10篇。现主要从事基于系统生物学的中药网络药理研究。

4、胡利勋,体育教育训练学专业,副教授,基础体育课教研室主任,从事基础体育课教学。公开发表核心论文8篇,其中SCI 1篇,CSSCI 1篇、北大核心1篇、科技类核心5 篇,主编专著1本,参编教材2部,发明实用新型专利一项。田径国家一级裁判,传统功法国家一级社会体育指导员。

5、梁静,汉族,党员,毕业于西安外国语大学。研究方向为外语教学法和双语教学。美国长岛大学访问学习一年。在导师Dr. Karen Ogulnick 指导下,参加《TESOL教学方法》《双语教学的理论与实践》等多门课程学习,在国内公开刊物发表论文20多篇。主持和参与省部课题5个。