欢迎访问陕西中医药大学

我校与留坝县人民政府建立校地合作关系
来源:国际交流 作者:国际交流 点击数: 发表时间:2020-11-02 17:52:48
A A A

1028日,应留坝县人民政府的邀请,我校参加了留坝县第二届中医药文化节,副校长杨晓航与留坝县副县长张少明共同签署了校地合作协议书。汉中市政府副市长、留坝县委书记许秋雯、汉中市卫健委副主任庞文学、留坝县委副书记卢华刚出席签约仪式。签约仪式由张少明主持。

杨晓航代表学校祝贺留坝县第二届中医药文化节的成功举办,期待以此为契机将留坝县得天独厚的资源和产业优势和我校的人才、医疗、科研优势相结合,以服务留坝经济社会发展需求为导向,务实开展校地全方位合作,助力留坝脱贫攻坚和乡村振兴。

许秋雯在致辞中指出:发展中医药康养产业是留坝推进“健康中国”战略、践行“绿水青山就是金山银山”理念的重要举措。留坝县有得天独厚的自然资源和环境优势,希望通过与陕西中医药大学的深度合作,加快康养产业发展,全面提升留坝中医药健康服务能力,倾力打造生态文明建设强县。

文化节期间,我校附属医院组织专家、教授在留坝县医院举办了中医养生保健知识讲座以及专家义诊。

对外合作发展办公室、附属医院等部门负责人,留坝县卫健局、县医院等单位负责人参加签约仪式。

 

 

                                     对外合作发展办公室

                                        2020年11月2日

地址:陕西省西咸新区世纪大道 邮编:712046 电话:029-38185000 版权所有:陕西中医药大学

陕公网安备 61040202000395号 技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号