欢迎访问陕西中医药大学

因公出访任务行前公示表(俄罗斯 乌克兰 哈萨克斯坦 2019.9.10-19)
来源:国际交流 作者:国际交流 点击数: 发表时间:2019-07-29 18:44:57
A A A

 

 

组团单位

              中共陕西省委教育工委

邀请方及简介

俄罗斯中俄地方交流年组委会、乌克兰苏梅州政府、哈萨克斯坦国际一体化基金会

出访背景及原因

为配合中央中俄人文交流工作,促进我省高校加强与“一带一路”国家教育合作交流,省委高教工委组织高校代表团赴俄罗斯、乌克兰和哈萨克斯坦三国开展教育文化交流、外国留学生招生、教育对外宣传及高等教育合作协商等工作。

(一)今年是中俄建交70周年、中俄地方合作交流年。中俄元首决定将两国关系提升为“新时代全面战略协作伙伴关系”,此次活动是全面贯彻落实中央关于推动中俄人文交流重要部署,提升我省与俄高等教育合作交流水平的一次有益探索。

(二)20195月,乌克兰苏梅州州长尼古拉·克洛奇科一行9人参加我省丝绸之路教育合作交流会,本次回访,我厅拟组织省内有关高校赴基辅和苏梅州开展招生、教育宣传和高等教育交流等活动。

(三)访问哈萨克斯坦。哈国地缘政治位置优势突出,是我国重要全面战略伙伴,也是我省向西开放、开展与“一带一路”沿线国家合作重要连接点和过境国。我厅拟组织省内高校赴阿拉木图开展招生、教育宣传和高等教育交流等活动。

出访国别、天数

及任务

(日程安排另附)

2019910日至919日赴俄罗斯、乌克兰和哈萨克斯坦执行招生、宣传及教育交流任务。共在外停留10天,其中乌克兰3天、俄罗斯5天、哈萨克斯坦2

经费预算及构成

国际旅费58938元(公务舱4,3631/人,经济舱1,5307/人)

伙食费:6300元(3150/*2     

住宿费:21910元(1,0955/*2人)

公杂费:5600元(2800/*2人)

国外城市间交通:4000元(2000/*2人)

签证办理及境外保险等:4000元(2000/*2人)

计:64536+36212=100748

经费来源

此次出访费用由我校承担

团组人员名单

姓名

单位

职务

备注

孙振霖

陕西中医药大学

校长

团员

徐小茜

陕西中医药大学

国际合作交流处干事

团员

公示期自2019729日至201883日,如有举报意见,请及时以书面或以口头形式向国际处反映。

                                                      陕西中医药大学

国际合作交流处

                                                     2019729

地址:陕西省西咸新区世纪大道 邮编:712046 电话:029-38185000

版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处 陕 ICP 备 05001612 号中心