欢迎访问陕西中医药大学

因公出访任务行前公示表 (俄罗斯 匈牙利 2019.11.20-27)
来源:国际交流 作者:国际交流 点击数: 发表时间:2019-10-09 09:23:18
A A A

 

 

组团单位

陕西省中医药管理局

邀请方及简介

俄罗斯国立医科大学:作为被中国教育部认可的大学俄罗斯国立医科大学(莫斯科)成立于1906年,位于俄罗斯首都莫斯科市,拥有在校教职员工600余名,其中包括教授13名,副教授1923名以及3位助教。该校以全日制教育为基础开设以下专业:临床心理学,特别心理学,医药学,儿科,医疗、预防工作,牙科,药剂,护理,事故创伤鉴定,法医学,儿童护理,康复医学,运动人体医学,解剖学。经过多年努力,该校已跻身重点院校行列,在俄罗斯医学类院校全国排行榜上名列前茅。 

琼格拉德州政府琼格拉德州位于匈牙利南部大平原,面积4300平方公里,占匈牙利国土面积的4.6%,南与塞尔维亚、罗马尼亚接壤,是欧盟重要的南部门户。与中国陕西省为友好省份。全州人口42.36万,占全国人口的4.2%,有7个行政市,60个行政区域,其中塞格德市和霍德姆泽瓦沙梅伊市为2个州级城市。州府位于塞格德市,人口16万,为匈牙利第四大城市,与陕西省渭南市为友好城市。

出访背景及原因

为贯彻落实国家《中医药“一带一路” 发展规划(2016-2020年)》和我省《陕西省中医药发展战略规划(2017-2030)》,促进中医药在“一带一路”沿线国家的传播与推广,应俄罗斯国立医科大学和匈牙利卫生部的邀请,陕西省中医药管理局拟组6人代表团与201911月下旬赴俄罗斯和匈牙利两国开展中医药交流访问,了解国外中医药诊疗的相关政策及发展现状,推介陕西中医药文化,共建丝绸之路沿线城市医学交流合作机制。

出访国别、天数及

任务

(日程安排另附)

赴俄罗斯、匈牙利进行中医药交流访问。

2019.11.20-2019.11.27,在外共计8(俄罗斯4天,匈牙利4天)

经费预算及构成

共计:51490 

一、国际旅费:18500

二、住宿费:11890

三、伙食费:2962

四、公杂费:2788

五、其它费用(翻译费:3000元;境外交通费:4510元;签证保险代办:7840元)

经费来源

此次出访相关费用由我校承担。

团组人员名单

姓名

单位

职务

备注

白海侠

陕西中医药大学

外语学院与国际教育学院

党总支书记

团员

2019109日至20191015日,如有举报意见,请及时以书面或以口头形式向陕西中医药大学国际合作交流处反映。

联系人:徐小茜            电话:38185071          办公地点:行政楼2

陕西中医药大学

国际合作交流处

2019109

地址:陕西省西咸新区世纪大道 邮编:712046 电话:029-38185000

版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处 陕 ICP 备 05001612 号中心